Como fazer a Integração da Produção Rural do Fiscal com o DP

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Configuração no Fiscal

1. No fiscal, acesse a aba Cadastros;
  2. Clique em Fornecedores;
  3. Selecione o Fornecedor, e abra o cadastro, após, localize a aba FunRural;
  4. Marque o campo Participante do FunRual e informe o tipo de aquisição.

Serão integradas com o sistema Departamento Pessoal as notas de comércio do movimento de Entrada. Entretanto, para essas notas serem integradas, os fornecedores vinculados a elas precisam estar com a configuração acima feita.

Importação no Departamento Pessoal

1. No Departamento Pessoal, acesse a aba Guias;
  2. Clique na opção Produção Rural.
  3. Após, clique em Importar e irá preencher o período, a empresa e após clicará em Importar.
  4. Após voltar a tela anterior a importação, informará a empresa, o Tipo como Aquisição de Produção Rural e a Referência.  Feito isso, a nota será adicionada ao Grid.