Como consultar o andamento do processo de melhoria interno alterdata.

Autor do artigo: Gerson.sup.pack com a colaboração de AnaRezende.sup.pack

Informação

Nesta dica você terá o passo a passo para verificar o processo aberto no seu código de cliente, como um processo de melhoria. Siga os passos abaixo para verificação.

Soluções Empresariais e Contábeis - Alterdata Software

Como efetuar a consulta

1. Acesse a central do cliente em https://cliente.alterdata.com.br/pg/login/central-login.
  2. Clique em .
  3. Informe o usuário e senha do seu passaporte;
  4. Feito o acesso, clique no nome da empresa; .
  5. Na lateral esquerda, clique em .
  6. Abrirá a tela de processos que já foram abertos para a empresa e pela empresa, onde poderá verificar a situação do processo e os detalhes do mesmo.