Como cadastrar uma empresa

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack |Gerson.sup.pack

Como cadastrar uma Empresa no WPHD

1. Acesse WPHD - aba Cadastro - ícone Empresas - opção Novo ;

2. Ao abrir a tela de cadastro informe o CNPJ, Nome, Endereço, Telefone e Inscrição Estadual;
  3. Após, verifique o preenchimento e marcações das demais opções de acordo com a necessidade;
  4. Após, realizar todos os preenchimentos clique em "Gravar".

Como cadastrar uma Empresa no WDP

1. Acesse WDP - aba Empresa - ícone Empresa - opção Novo;

2. Ao abrir a tela de cadastro informe o código da empresa que foi cadastrada no WPHD;
  3. Após, preencha os campos utilizados para as obrigações acessórias cadastrando uma data inicial;
  4. Verifique o preenchimento e marcações das demais opções de acordo com a necessidade;
  5. Após realizar todos os preenchimentos clique em "Gravar".