Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema em uma estação?

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema em uma estação?

CPU (Processador): Dual Core 2.0 Ghz ou superior (ou Atlhon X2).
Memória RAM: 4 GB ou mais.
Disco Rígido (HD): 250 GB ou mais.
Rede: Wifi não recomendado. Preferência rede Gigabit. A rede deve obrigatoriamente estar configurada com protocolo TCP/IP.
Sistema Operacional: Windows 7 ou superior (Preferencialmente em 64 bits).

As versões do Windows Basic ou Home não são aconselhadas devido a limitações do sistema Operacional.