Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema como servidor?

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema como servidor?

CPU (Processador): Dual Core 2.4 Ghz ou superior (ou Atlhon X2).
Memória RAM: 8 GB ou mais, dependendo da quantidade de estações.
Disco Rígido (HD): 500 GB ou mais..
Rede: Wifi não recomendado. Preferência rede Gigabit. A rede deve obrigatoriamente estar configurada com protocolo TCP/IP.
Sistema Operacional: Windows Server 2008 R2 (64bits). Versões não server (Windows 7 64bits ou superior) também podem ser utilizadas mas podem acarretar em perda de desempenho.

As versões do Windows Basic ou Home não são aconselhadas devido a limitações do sistema Operacional.