Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema como servidor?

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack / Ester.sup.pack

Quais são os requisitos mínimos para instalar o sistema como servidor?

CPU (Processador): Intel I5 ou Intel Xeon (a versão depende da quantidades de máquinas) superior ou compatível;
Memória RAM: 12GB para até no máximo 12 estações. Ou mais quantidade de RAM, dependendo da quantidade de estações;
Disco Rígido (HD): 1TB ou + (vai depender do tamanho da base). Sugerimos a tecnologia SATA II no mínimo para o Disco Rígido do servidor;
Rede: Wifi não recomendado. Preferência rede Gigabit. A rede deve obrigatoriamente estar configurada com protocolo TCP/IP;
Sistema Operacional: Windows 10, Windows 11, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012.

As versões do Windows Basic ou Home não são aconselhadas devido a limitações do sistema Operacional.