Mensagem no acesso ao sistema: "Identificamos a existência do Warsaw/G-Buster neste computador"

Autor do artigo: Victoria.sup.pack

Porque ocorre essa mensagem no acesso ?

O Warsaw, G-buster e/ou Core são plugins para prover confiabilidade em transações eletrônicas. São usados por bancos brasileiros como medida de segurança na realização de transações via Internet.

A utilização deste aplicativo pode causar mau funcionamento ou gerar lentidão nos sistemas Alterdata.

Também não indicamos o uso desse serviço no servidor do banco de dados, visto que pode causar travamentos e até mesmo problemas de acesso nas estações.

Atenção!

Os plugins Warsaw, G-buster e/ou Core ocasionam interferências nos envios ao SPED Reinf, e-Social impedindo a entrega e retorno dos eventos para o web service.

Para evitar isso, será necessário removê-los da máquina.

Como retirar o aplicativo?

Verifique diretamente com o TI de sua empresa, para retirar o aplicativo de modo seguro e correto.