Mensagem: Não foi possível obter uma permissão de uso para este sistema.

Não foi possível obter a licença para o cliente com identificador XXXXX motivo interna server error

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Informação

No acesso ao sistema apresenta a mensagem: Não foi possível obter uma permissão de uso para este sistema.

Esta questão ocorre devido a sua licença precisar ser atualizada no Updater Manager.

Como efetuar o ajuste

1.  Acesse o caminho: C: - Arquivos de programas (x86)
    • Caso sua máquina não possua este diretório, procure por:  C: - Arquivos de programas
  2.  Abra a pasta Alterdata - Updater
    • Caso prefira pode colocar o diretório no executar (Windows + R): C:\Program Files (x86)\Alterdata\Updater\bin
    • Se sua máquina possuir apenas "Arquivos de programas", deverá utilizar o diretório: C:\Program Files\Alterdata\Updater\bin
  3.  Localize o "UpdaterManager.exe" e dê um duplo clique sobre o mesmo.
  4. Clique em "Atualizar" aguarde o fim da atualização, agora basta testar novamente o acesso ao sistema.