Existe uma pendência administrativa que impede este sistema alugado de ser usado

Autor do artigo: BrendaCosta.sup.pack

No acesso ao sistema, apresenta a mensagem: Existe uma pendência administrativa que impede este sistema alugado de ser usado, favor entrar em contato com a administração da Alterdata.

Esta mensagem geralmente apresenta no acesso do sistema após ser normalizada uma pendência administrativa.

Como efetuar o ajuste:

1.  Acesse o caminho:  C:\Program Files (x86)
    • Caso sua máquina não possua este diretório, procure por:  C: - Arquivos de programas
  2.  Abra a pasta Alterdata - Updater
    • Caso prefira pode colocar o diretório no executar (Windows + R): C:\Program Files (x86)\Alterdata\Updater\bin
    • Se sua máquina possuir apenas "Arquivos de programas", deverá utilizar o diretório: C:\Program Files\Alterdata\Updater\bin
  3.  Localize o "UpdaterManager.exe" e dê um duplo clique sobre o mesmo.
  4. Clique em "Atualizar" aguarde o fim da atualização. Agora basta testar novamente o acesso ao sistema.