Erro ao acessar o sistema problema no Updater

Autor do artigo: Victoria.sup.pack

Como resolver o erro "ocorreu um erro na ativação do sistema" após normalizar débitos em aberto.

Ao tentar acessar o sistema e ocorrer erro acima, após normalizar débitos em aberto você deve seguir o seguinte passo a passo:

Vá até Menu - Iniciar de sua máquina e digite UpdaterManager, aparecendo o ícone, você vai clicar, após abrir, terá uma opção "Buscar Atualizações Agora", clicando vai aparecer uma mensagem: "Verificar agora se há atualizações para os sistemas registrados." clicando em "Sim" aparecerá após isso o tempo de busca só clicar em "ok".

Só aguardar o tempo necessário para que ele atualize a sua licença e corrija o problema apresentado.

Não encontrei o UpdaterManager pelo Menu iniciar, o que fazer?

Abra Meu Computador ou Computador - Disco C: - Arquivos de Programas (x86) ou Arquivos de Programas -  Alterdata - Updater - Bin após isso, vai localizar o arquivo UpdaterManager.exe e vai efetuar um duplo clique para que o mesmo seja aberto, após isso vai seguir a mesma dica de cima: opção "Buscar Atualizações Agora", clicando vai aparecer uma mensagem: "Verificar agora se há atualizações para os sistemas registrados." clicando em "Sim" aparecerá após isso o tempo de busca só clicar em "ok".

Só aguardar o tempo necessário para que ele atualize a sua licença e corrija o problema apresentado.