Erro ao acessar o sistema problema no Updater

Autor do artigo: ClaraMendes.sup.pack

Como resolver o erro "ocorreu um erro na ativação do sistema" após normalizar débitos em aberto.

Ao tentar acessar o sistema e ocorrer o erro acima, você deverá normalizar os débitos em aberto e depois seguir o seguinte passo a passo:

1. Vá até o Menu - Iniciar de sua máquina e digite UpdaterManager e abra o aplicativo;
  2. Clique na opção "Buscar Atualizações Agora";
  3. Após isso aparecerá uma mensagem: "Verificar agora se há atualizações para os sistemas registrados." então prossiga clicando em "Sim";
  4. Aparecerá o tempo de busca, então é só clicar em "Ok".

Agora aguarde o tempo necessário para que ele atualize a sua licença e corrija o problema apresentado.

Não encontrei o UpdaterManager pelo Menu iniciar, o que fazer?

1. Abra o Meu Computador ou Computador:
     Disco C: > Arquivos de Programas (x86) ou Arquivos de Programas >  Alterdata > Updater > Bin;
  2. Nessa pasta localize o arquivo 'UpdaterManager.exe', efetue um duplo clique para que o mesmo seja aberto;
  3. Após isso siga o procedimento passado na dica anterior:
    • Clique na opção "Buscar Atualizações Agora";
    • Após isso aparecerá uma mensagem: "Verificar agora se há atualizações para os sistemas registrados." então prossiga clicando em "Sim"
    • Aparecerá o tempo de busca, então é só clicar em "Ok".

Agora aguarde o tempo necessário para que ele atualize a sua licença e corrija o problema apresentado.