Configurando o Avira para evitar falso-positivo nos sistemas da linha PACK

Saiba as configurações necessárias do Avira para evitar falhas de atualização e demais problemas relacionados a falso-positivo.

Permissões necessárias

Para evitar bloqueios indevidos do sistema bem como falhas causadas por falso-positivo, se faz necessário que o TI da empresa efetue as seguintes liberações:

Configurando o Avira

1. Para realizar as devidas configurações no  Avira , clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do  Avira  ao lado do relógio do Windows e selecione a opção:  Abra Avira.
  2. Em Antivirus  clique em Abrir.
  3. Acesse na barra inferior o ícone de Configurações.
  4. Clique em Exceções
  5. Na aba  Arquivos e pastas a serem ignorados por System Scanner e Real-TIme Prorection adicione os diretórios abaixo
    • C:\Program Files (x86)\Alterdata
    • C:\ProgramData\Alterdata
  6. Após realizar as configurações, clique em OK.