Configurando o AVG para evitar falso-positivo nos sistemas da linha PACK

Autor do artigo: Gerson.sup.pack

Saiba as configurações necessárias do AVG para evitar falhas de atualização e demais problemas relacionados a falso-positivo.

Permissões necessárias

Para evitar bloqueios indevidos do sistema bem como falhas causadas por falso-positivo, se faz necessário que o TI da empresa efetue as seguintes liberações:

• 80
  • 8766
  • 8767

• C:\Program Files (x86)\Alterdata
  • C:\ProgramData\Alterdata

Configurando o AVG

1. Para realizar as devidas configurações no AVG, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do AVG ao lado do relógio do Windows e selecione a opção:  Abrir.
    2. Acesse na barra superior à opção Menu / Configurações.
    3. Clique em Exceções.
    4. Na aba Caminhos dos Arquivos adicione os diretórios abaixo:
      • C:\Program Files (x86)\Alterdata
      • C:\ProgramData\Alterdata
    5. Na aba URLs adicione:
    6. Após realizar as configurações, clique em OK.