Configurando o AVAST para evitar falso-positivo nos sistemas da linha PACK

Saiba as configurações necessárias do AVAST para evitar falhas de atualização e demais problemas relacionados a falso-positivo.

Permissões necessárias

Para evitar bloqueios indevidos do sistema bem como falhas causadas por falso-positivo, se faz necessário que o TI da empresa efetue as seguintes liberações:

• Diretórios:
    • C:\Program Files (x86)\Alterdata
    • C:\ProgramData\Alterdata

Configurando o AVAST

1. Para realizar as devidas configurações no Avast, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Avast ao lado do relógio do Windows e selecione a opção:  Abrir Interface do Avast.
  2. Acesse na barra superior a opção Menu / Configurações.
  3. Clique em Exclusões .
  4. Na aba Caminhos dos Arquivos adicione os diretórios abaixo:
    • C:\Program Files (x86)\Alterdata
    • C:\ProgramData\Alterdata
  5. Na aba URLs adicione:
  6. Após realizar as configurações, clique em OK.