Configurando o Alterdata Refresh System

Saiba como atualizar automaticamente o sistema de máquinas em rede com base em uma máquina que foi atualizada.

O Alterdata Refresh System é uma ferramenta destinada à atualização dos sistemas da Alterdata pela rede, ou seja, sendo necessário somente que uma máquina seja atualizada para as demais receberem também a atualização da versão. Porém, para funcionamento da mesma, é necessário que esteja habilitada, configurada com o mesmo diretório de rede em todas as máquinas e que este diretório tenha permissão de controle total em todas as máquinas da rede.

1. Acesse o Refresh Sistema através do Painel de Controle.
  2. Marque a opção Desejo que os sistema sejam atualizados em suas execuções e informe o Diretório que estarão os arquivos de atualizações.

Diretório

Para o correto funcionamento essa pasta deve estar compartilhada com TODOS os usuários da rede.

3. Realizada as alterações, clique em Gravar.

Atenção

É necessário que esta configuração esteja idêntica em cada uma das máquinas que acessam os sistemas da Alterdata. Portanto, repita os passos em cada máquina para garantir que a atualização ocorrerá corretamente em todas.

4. Ao realizar uma atualização dos sistemas em quaisquer das máquinas de sua rede, as demais serão atualizadas automaticamente.