Como verificar a versão do PostgreSQL

Como realizar a verificação

Para verificar qual versão do PostgreSQL está instalada na maquina servidora siga os passos abaixo:

1. Na maquina servidora (maquina onde o banco de dados está instalado), digite no Menu Iniciar a palavra "Serviços" e abra o aplicativo que irá aparecer conforme a imagem ao lado.
  2. O sistema listará todos os serviços da maquina, procure na listagem o serviço que inicia com o nome PostgreSQL.
  3. O número da versão será a numeração que aparece ao lado do nome PostgreSQL como vemos na imagem ao lado: "PostgreSQL-x64-9.6". Neste exemplo, a versão do PostgreSQL é a 9.6.