Como verificar a data do último backup realizado através do Alterdata Pack (PHD).

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Como identificar o diretório padrão que é salvo o backup realizado pelo sistema.

Através do sistema Alterdata Pack (WPHD) conseguimos consultar o diretório no caminho:

1. Na aba Manutenção - Backup dos Sistemas
  2. Seu backup está em:
    • Neste local será apresentado o diretório que esta sendo salvo os backup realizado pelo sistema, clicando ao lado Abrir diretório você é direcionado para o caminho.

Acessar o diretório e localizar a data do backup

Após identificar o diretório utilizado, você deve abri-lo e terá arquivos com extensão .backup e uma coluna chamada "Data modificação" lá terá a data que foi realizada este backup.

Caso não localize o diretório, ou caso não exista arquivos com a extensão .backup que é o arquivo criado pelo sistema, deve contactar seu TI e tirar suas dúvidas.