Como realizar a instalação de Bibliotecas

Autor do artigo: Gerson.sup.pack

Instalação de Bibliotecas.

Para realizar a instalação de Bibliotecas será necessário realizar o download do instalador no site da Alterdata. Para isso, clique aqui  e acesse a central do cliente. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da página. Clique nele para iniciar a instalação e siga o passo a passo abaixo:

1. Em seguida informe seu passaporte Alterdata.
  2. Na central do cliente clique na opção Downloads.
  3. Em seguida, clique em PACK.

Para baixar o executável, clique em Biblioteca básica Alterdata.

1. Após conclusão do download clique no executável.
  2. Para iniciar a instalação, clique em Executar.
  3. Será apresentada a tela de Programa de Instalação. Siga o passo a passo avançando as telas, até que a instalação esteja concluída.

.Agora o installer efetuará a atualização de forma automática, bastará aguardar até a conclusão da instalação.