Como proceder quando a mensagem altpack_wrh for apresentada

Solução de mensagens de falta de bpls altpack_wrh.

Para solucionar esta mensagem deverá reinstalar o sistema  sistema RH.

1. Para reinstalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-lo, clique aqui.
  2. Após concluir o download, será demonstrado o  Ícone do Installer  na barra inferior da página, basta executar o mesmo.
  3. Na primeira tela do installer, será realizado o download dos componentes necessários, aguarde até a conclusão do mesmo.
  4. Na tela de apresentação clique em Avançar.
  5. Na tela Contrato marque Eu aceito a licença e clique em Próximo.
  6. Em seguida informe o passaporte Alterdata. Neste deverá informar o e-mail cadastrado junto à Alterdata e sua senha e após clicar em Entrar.
  7. Na tela Produtos marque apenas o sistema RH e após clique em Próximo.
  8. Na tela seguinte selecione a opção estação e clique em Instalar.
  9. O installer irá iniciar o processo de instalação de forma automática, ao concluir o processo será demonstrada uma tela informando a conclusão da operação, desta forma, basta fechar o installer e abrir novamente o sistema.