Como pausar o antivírus Avira quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação

Saiba como pausar o antivírus Avira quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação.

1. Para realizar as devidas configurações no Avira, clique sobre o ícone do Avira ao lado do relógio do Windows.
  2. Acesse a opção Status - Proteção em tempo real e clique em on.
  3. Altere a chave para Off.
  4. Em Firewall altere a chave para Off também.
  5. Após realizar a instalação ou atualização reative o antivírus.