Como pausar o antivírus AVG quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação

Saiba como pausar o antivírus AVG quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação.

1. Para realizar as devidas configurações no AVG, clique sobre o ícone do AVG ao lado do relógio do Windows.
  2. Acesse a opção Computador.
  3. Desabilite as opções Módulo arquivos e Módulo comportamento.
  4. O antivírus emitirá uma confirmação. Clique em Sim.
  5. Após realizar a instalação ou atualização reative o antivírus.