Como pausar o antivírus Avast quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação

Saiba como pausar o antivírus Avast quando o mesmo estiver bloqueando uma atualização ou instalação.

1. Para realizar as devidas configurações no Avast, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Avast ao lado do relógio do Windows.
  2. Acesse a opção Controle dos módulos do Avast .
  3. Clique em: Desabilitar até que o computador reinicie .
  4. O antivírus emitirá uma confirmação. Clique em Sim.
  5. Após realizar a instalação ou atualização reative o antivírus.