Como conectar o acesso remoto por "fora" do ambiente CLOUD?

Autor do artigo: ThaisMello.Sup.Pack

O que é o Alterdata CLOUD?

Representa um "local" que armazena seus dados na nuvem, disponibiliza os sistemas que você precisa e te conecta em qualquer canto do planeta a um único ambiente virtual. No Alterdata CLOUD, você precisa apenas de um computador para se conectar à internet e abrir o Cloud, que está disponível em nossos servidores, permitindo operar os sistemas sem precisar se preocupar com as instalações.

Como conectar o acesso remoto "por fora" do CLOUD?

Como o CLOUD é um sistema na nuvem, é importante lembrar que ele não está acessando sua máquina local!

Quando você conecta o chat com nosso Suporte usando o atalho encontrado no sistema (conforme imagem abaixo), o analista não consegue visualizar sua área de trabalho local, ele enxerga apenas a tela do sistema porque o remoto estará conectado no ambiente dos nossos servidores.

Então como fazer para conectar o acesso remoto e o Suporte conseguir visualizar a sua máquina local? (interrogação)

1. Acesse o link do Suporte: http://suporte.alterdata.com.br usando o navegador na sua área de trabalho e certifique que ele NÃO tem o ícone do CLOUD →
  2. Insira o código fornecido pelo analista do Suporte e clique em
  3. Um aplicativo será baixado na sua máquina para conectar. Clique em "Executar"
  4. Aguarde e o acesso remoto será liberado