Como cadastrar um novo usuário no PHD.

Autor do artigo: Victoria.sup.pack

Cadastrar Usuários

1. No canto superior esquerdo, clique no ícone .
  2. Clique em Cadastro de Usuários.

3. Clique no botão Novo.

4. Configure os dados do novo usuário.
  5. No grupo Empresas, selecione as empresas que o acesso será permitido para o usuário.
  6. Em Permissões, defina os acessos do usuário aos módulos dos sistemas. Clique com o botão direito do mouse na opção desejada e selecione uma das opções a seguir:

Opção

Descrição

HabilitarEsta opção habilita acesso à função e permite a utilização por completo.
    Desabilitar

Esta opção desabilita acesso à função. Significa que o usuário poderá visualizar o botão, mas não conseguirá abri-lo.

Esconder

Esta opção esconde determinada função do sistema. Será útil se o administrador quiser que outros usuários desconheçam sua existência.

Solicitar outro loginEsta opção fará com o que uma tela solicitando outro usuário autorizado apareça. Após digitar usuário e senha, o acesso será liberado.
  7. Clique em Gravar para finalizar o cadastro.

O cadastro de usuários e permissões poderão ser realizadas também nos demais sistemas, sempre clicando no ícone do sistema no canto superior esquerdo e depois em Cadastro de usuários.