Como ajustar as informações do Contador após a alteração de licença?

Autor do artigo: Gabrielle.sup.pack

Como atualizar a licença

Para atualizar estas informações, vamos precisar acessar o UpdaterManager! Para isso, basta acessar o caminho abaixo:

1. Abra Meu Computador ou Computador;
  2. Acesse o Disco C:Arquivos de Programas (x86) (se não tiver esta pasta, acesse a Arquivos de Programas);
  3. Siga o caminho Alterdata >  Updater >  Bin;
  4. Localize o UpdaterManager e clique duas vezes sobre o mesmo;
  5. No UpdaterManager, clique em "Atualizar" na licença desejada.

Atualizar as informações no sistema

1. Após atualizar a licença, acesse o Alterdata Pack (WPHD);
  2. Na aba Cadastros, selecione Informações do contador;
  3. Clique em "Alterar identificação";
  4. Informe o e-mail e senha de seu passaporte e clique em "Entrar";
  5. Selecione a licença desejada e grave;
  6. Pronto! As informações do contador estão atualizadas! (piscar o olho)