Como acessar o Passaporte Alterdata quando não se recorda a senha cadastrada em sua conta

Informação

Passaporte Alterdata é a sua conta pessoal da Alterdata para acessar os nossos serviços, como Central do Cliente, Atendimento via Chat e Installer Alterdata, e utilizar os nossos sistemas.

Como alterar a senha cadastrada?

Saiba como proceder para acessar o Passaporte Alterdata quando não se recorda a senha cadastrada em sua conta.

1. Para acessar seu Passaporte Alterdata quando não se recorda a senha cadastrada, clique aqui.
  2. Clique em Não me lembro.
  3. Na tela Problemas com Login?, clique em Esqueci minha senha.
  4. Informe o e-mail  utilizado para acesso aos seus produtos, receber notificações, etc.
  5. Selecione a opção Não sou um robô e realize o procedimento indicado.
  6. Clique em Enviar.
  7. Acesse o seu e-mail informado.
  8. Clique no link informado na mensagem recebida por e-mail.
  9. Na tela de redefinição da senha para acesso a conta digite e confirme a nova senha.

A senha deve seguir as regras abaixo:

Não poderá ser igual ao seu código de cliente.

Não poderá ser igual às 5 últimas utilizadas.

Deverá conter seis caracteres numéricos.

Os primeiros três números não podem ser iguais aos três últimos.

Não pode haver sequências maiores do que três números.

Não pode haver duas sequências repetidas de dois números.

10. Clique em Salvar alterações.