Acesso aos sistemas - Configuração para solicitar Login e senha ao abrir os sistemas a partir do Alterdata Pack

Autor do artigo: AnaClara.sup.pack

Informação

Por padrão, ao abrir os demais sistemas através do sistema Alterdata Pack não é solicitado senha, porém possuímos uma configuração para realizar esta solicitação a cada abertura do sistema, caso desejar.

Como configurar o sistema Alterdata Pack para que ao abrir os demais sistemas solicite login e senha

Como configurar o sistema Alterdata Pack para que ao abrir os demais sistemas solicite login e senha

1. No sistema Alterdata Pack acesse a aba "Manutenção - Opções"
  2. No campo Configuração de Login marque a opção: "Solicitar o login para cada aplicativo ao clicar nos botões da Sistemas" e clique em "Gravar".
Caso seu sistema esteja solicitando senha e você deseje retirar, desmarque a opção e clique em "Gravar".