Acesso aos sistemas - Como proceder quando estiver com a mensagem: Failed to get data for proxy enable.

Autor do artigo: AnaClara.sup.pack

Permissões necessárias

Para evitar bloqueios indevidos do sistema bem como falhas causadas por falso-positivo, se faz necessário que o TI da empresa efetue as seguintes liberações:

Após realizar as permissões acima, tente acessar o sistema. Caso permaneça sem acesso, siga para o passo a passo abaixo.

Configurando o Proxy para a utilização do Updater

1. Para realizar as devidas configurações no Updater, acesse o  Painel de Controle - Propriedades de Internet.
  2. Na aba Conexões verifique as Configurações do Proxy.
  3. Abra o Updater Manager e acesse a aba Configurações.
  4. Realize o preenchimento com os dados consultados anteriormente.
    • Para preenchimento de Usuário e Senha, verifique com seu TI.
  5. Após realizar as configurações, clique em Salvar.