Acesso ao sistema - Usuário local sem permissão de acesso ao registro do windows

Autor do artigo: Randrade.sup.pack

1° Passo: Acessar o Editor de Registros

1. Acesse o Windows com o usuário Administrador principal;
  2. Abra o Executar, no Menu Iniciar acesse a pasta acessórios e clique em executar, ou pressione as teclas Windows + R;
  3. No Executar digite regedit;
  4. Em seguida clique em Ok.

O procedimento deve ser realizado com o usuário Administrador.

2° Passo: Conceder permissão para o usuário Todos

1. No Editor de Registros, dê dois cliques sobre a pasta HKEY_CURRENT_USER (Ou clique no ícone com o sinal de mais, ) para expandir a pasta.
  2. Em seguida expanda a pasta Software.
  3. Selecione a pasta ALTERDATA e clique com o botão direito do mouse.
  4. Selecione a opção Permissões e em seguida Adicionar.
  5. No campo de nome digite Todos e clique em Ok.
  6. Selecione o usuário Todos e marque a opção Permitir Controle Total.
  7. Clique em aplicar e em seguida em Ok.

Repita o Procedimento para as pastas:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alterdata
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TurboPower
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ALTERDATA
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TurboPower

Após conceder permissão para todas as pastas acesse o Windows com um usuário que não é administrador e abra o sistema.