Acesso ao Sistema - Controle de usuários

A quantidade de usuários atingiu o limite. E agora?

Ao tentar acessar o sistema apareceu a mensagem ao lado informando que as conexões simultâneas contratadas foram atingidas? Isso ocorre quando vários usuários estão conectados nos sistemas ao mesmo tempo. Para resolver esta situação, essa dica irá te ajudar!

• Caso você queira negociar novas conexões simultâneas, clique no botão de Negociar novas conexões para adquirir novos usuários simultâneos para acesso;

• No caso de já ter negociado, clique no botão de Atualizar conexões contratadas para visualizar as novas conexões contratadas e acessar o sistema normalmente.