Acessando o Karoo (nova interface)

Vocês estão preparados?!

Estamos capitãaaao!!

Raise The Roof GIF

O Karoo está de cara nova, e vim aqui te mostrar como acessá-lo, visto que a experiência será um pouquinho diferente.

*Obs: Não complicamos nada, mas como é tudo novinho em folha, não podemos perder essa chance de mostrar tim tim por tim tim dessa belezura.

Como acessar ?

1. Acesse o link para acesso ao Karoo - https://chat.karoo.com.br/entrar;
  2. Informe o e-mail que foi cadastrado em sua conta;
  3. Informe então a senha
  4. Clique em entrar, ou aperte a tecla enter.

O gif abaixo vai te mostrar um pouquinho de como é.

Fui logar, e está pedindo para selecionar uma conta, o que fazer?

Se o e-mail utilizado tiver mais de uma conta vinculada, assim que clicado em entrar, o Karoo vai exibir uma nova tela, com a opção de seleção de conta, para você ter ciência de qual conta você vai de fato logar. Ai é só selecionar a conta que você presta atendimento, e então será direcionado a fila de clientes.

Vou te mostrar abaixo como será essa tela.

Somente uma conta

Se você tiver somente uma conta vinculada ao seu e-mail, o Karoo vai direcioná-lo diretamente para a fila de clientes.

Eu consigo acessar mais de uma conta no mesmo navegador?

Essa talvez seja uma das grandes novidades que estamos disponibilizando nessa interface. Sim, você que atende duas contas diferentes, vai ter a opção de usá-las no mesmo navegador!

Como que isso vai funcionar?

Só você logar em uma aba, e acessar em uma segunda aba a url https://chat.karoo.com.br/contas

Acessando, será mostrado a você novamente a seleção de contas, e basta você clicar na segunda conta desejada.

Ahh, mas e se eu acessar com uma url dada pelo auto complete do meu navegador?

Fica tranquilo, que se isso acontecer, vamos exibir um pop up com as opções: Sair, continuar aqui e selecionar outra conta, ai só clicar na opção de selecionar outra conta e pronto.