Criar bot no Telegram

A integração do Telegram com o Karoo, é feita por meio de uma chave obtida criando um bot no Telegram. Para isso, siga estes passos:

1. Criar bot: Em sua conta do Telegram, procure pelo usuário @botfather. Para criar um novo bot, enviei uma mensagem com o texto /newbot. Você precisará então informar o Nome do bot, que será exibido para o cliente na conversa, e o Nome de Usuário, que é o nome que seus clientes usarão para encontrar o seu bot, assim como fizemos com o "@botfather". Feito isso, seu bot estará pronto! Copie o Token fornecido no campo destacado a baixo.

2. Configurar seu bot Telegram com o Karoo: Com seu Token em mãos, acesse sua conta Karoo com um usuário de perfil Administrador. Vá em Configurações > Conta > Canais, e escolha Telegram. Nesta tela você deve colocar seu Token, que pegamos no passo anterior, e os departamentos  que serão exibidos para os clientes como opção para atendimento.

E pronto! Seu cliente já pode te chamar pelo Telegram! Bem simples né?!

Lembrando que este recurso está disponível a partir do plano Pro do Karoo