Contratando Agentes

Os usuários no Karoo são chamados de Agentes. Para pode cadastrar mais agentes em sua conta é preciso fazer a Contratação de novos Agentes, de acordo com a quantidade de acessos que precisar para seus colaboradores.

A contratação dos agentes é feita pelo PayPal, um dos serviços mais utilizados para pagamentos online de produtos e serviços. O valor referente a quantidade de agentes contratados será descontado mensalmente, até que o serviço seja cancelado no próprio PayPal.

Para fazer a contratação de Agentes, siga os passos descritos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Inicio/Minha Conta
  2. No final da página, clique no botão Contratar Agentes
  3. Informe a quantidade de agentes que deseja contratar e clique em Prosseguir com o pagamento
  4. Prossiga até a finalização do pagamento no PayPal

Será possível acompanhar o status da transação e o histórico de pagamentos pelo quadro Plano, onde se encontra o botão de Contratar novos Agentes no menu Inicio/Minha Conta. Após a confirmação do pagamento, já será possível fazer o cadastro de seus novos agentes, acessando no menu lateral a página Cadastro/Agentes. Para saber os passos necessários, Clique Aqui.

Para cancelar a contratação de um Agente, basta cancelar a o pagamento recorrente referente ao Karoo em suas transações no PayPal. Após cancelado, não será mais possível o acesso do agente referente.