Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.17.7 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-112579Dívida TécnicaNovidade chegando!

Realizamos algumas melhoras no desempenho do observador do eSocial. Agora os seus envios poderão ser enviados de forma bem mais eficiente!
WDP
WDP-145646Dívida TécnicaRealizado ajuste interno na apuração do Gerente Eletrônico de Eventos - Ordem de Cálculo para marcar como ignorada a rubrica padrão Dedução de INSS do IRRF Férias, que possui dependência da ordem de cálculo do intervalo de tributos.WDP
WDP-145068Dívida TécnicaAjuste interno nos componentes da Central eSocial.WDP
WDP-142827ErroOlá! Melhoramos a visualização da rotina automática Integrador dos créditos vinculáveis, agora são exibidas mensagens indicando o andamento da rotina:
"Carregando dados! | Verificando dados! | Processando Carga! | Finalizando processamento!"
dentro de cada uma delas teremos etapas que também serão discriminadas.
Agora ficou muito mais fácil acompanhar o andamento desta rotina, aproveite mais essa facilidade!
WDP
WDP-145000ErroVimos que a apuração de 13° não estava ocultando os valores de FGTS da primeira parcela no Pré-Fechamento, quando o funcionário é desligado no mês.

Não se preocupe, já resolvemos essa questão para você!
WDP
WDP-145955ErroRealizada remoção do patch para popular salário base na integração com eContador.WDP
WDP-145235ErroAjuste interno na geração da Previsão de Férias. Realizado ajuste na visualização das férias já agendadas no relatório de Previsão.WDP
0035426694ErroRealizado ajuste interno na apuração de FGTS nos eventos S-2299 e S-1200 quando houver pagamento de diferença de dissídio no período.WDP
0031818978ErroRealizamos um ajuste na central eSocial. Agora, ao acessar a Central eSocial e clicar no botão 'Filtrar', sem selecionar nenhuma empresa, só serão apresentados ao usuário logado os registros das empresas que ele tem acesso configurado para visualizar.WDP
0032003030ErroOlá! Queria te contar que nesta versão, foi realizado um ajuste na apuração da RCT para funcionários com escala.
Aproveitamos e também fizemos a implementação de uma proteção que impede o cadastro de escala 'outros' sem a especificação do tipo.
WDP
0033883777ErroRealizado ajuste na apuração da tag {paisResidExt} no evento S-1210.WDP
0032483300ErroAjuste interno em 'Meu gerente'. Realizado ajuste na apuração das pendências do gerente eletrônico.WDP
WDP-145466ErroRealizado ajuste interno no carregamento dos relatórios de maior remuneração na rescisãoWDP
0034470369ErroOlá! Tenho uma novidade fresquinha para você!
Agora, é possível configurar no rotinas automáticas para priorizar o valor do pro labore informado no cadastro, mesmo que haja um valor lançado no mês anterior. Legal, né?
WDP
0035620041ErroRealizado ajuste na funcionalidade de importar e exportar dados no lançamento por funcionário quando o mesmo é acessado através do folha dinâmica.WDP
0035664903ErroAjuste interno na rotina de Lançamento por Funcionário.WDP
0029930202ErroAjuste interno no cálculo de rescisão para estagiários.WDP
0033900515MelhoriaAjuste na tela de visualização do Aviso Prévio/Dispensa.
Foi adicionado na tela, opção para ordenar os funcionários de maneira Numérica (pelo código cadastrado) e Alfabética (pelo nome) na visualização do Aviso Prévio/Dispensa..
WDP
0033831378MelhoriaAjuste na tela de visualização da RCT e relatórios de médias da RCT.
Foi adicionada na tela a opção para ordenar os funcionários de maneira Numérica (pelo código cadastrado) e Alfabética (pelo nome) na visualização dos relatórios.
WDP
WDP-145877MelhoriaQuer ficar por dentro dos destaques da versão WDP 7.10.17.7?!
Foi implementado na primeira abertura de cada usuário do sistema o Tour com a novidade da versão de envio da remuneração para o eSocial de modo automático pelo Rotinas Automáticas.
WDP
WDP-134503MelhoriaA partir de agora, ao excluir histórico de função ou departamento no WDP, este também será excluido na PeopleNet.WDP
0034402815MelhoriaAtualizamos a forma de cálculo para verbas com natureza tributária Stock Option!

Agora, ao lançar esta rubrica na rescisão complementar em meses diferentes da rescisão original, o INSS não irá considerar a base da rescisão original para o cálculo complementar.
WDP
WDP-144840MelhoriaQue tal uma super novidade?? Estamos muito felizes em anunciar a mais nova funcionalidade do sistema: O envio das remunerações mensais e anuais diretamente para o eSocial de modo automático pelo nosso Rotinas Automáticas.

Ao acessar o Rotinas Automáticas, foi criado o agrupamento eSocial com duas novas rotinas para agendamento: 'Envio de remuneração e fechamento mensal' e 'Envio de remuneração e fechamento anual (13º)'.

Com essa funcionalidade, o sistema agora permite o envio automático da remuneração mensal e anual, eliminando a necessidade de intervenções manuais frequentes, podendo efetuar agendamento 'Na data', 'Mensalmente' ou 'Anualmente', simplificando o processo e facilitando a gestão de suas obrigações com o eSocial.
WDP
WDP-138625MelhoriaAgora, no Meu Gerente de Eventos - Ordem de Cálculo, vamos demonstrar a pendência quando uma rubrica estiver vinculada e em sua fórmula na vinculação houver outra rubrica com uma Ordem de Cálculo maior do que a dela.WDP
WDP-138624MelhoriaAgora, no Meu Gerente de Eventos - Ordem de Cálculo, vamos demonstrar a pendência quando uma rubrica contém um Grupo de Eventos em sua fórmula, e dentro desse grupo há outra rubrica com uma Ordem de Cálculo maior do que a dela.WDP
0031946386MelhoriaOlá! Passando aqui para trazer novidades!
No relatório de salário contribuição foram adicionados novos filtros para exportação dos relatórios: PDF, TXT, XML, XLS e HTML. Esses novos filtros oferecem maior flexibilidade e opções para a exportação dos seus dados, permitindo que você escolha o formato que melhor se adapta às suas necessidades.
WDP
WDP-140408MelhoriaImplementada a rotina de processamento da folha para o DP Online.WDP
0028255410MelhoriaAtualizamos a variável de Email nos relatórios de 20 caracteres para 50 caracteres.WDP
0031820287MelhoriaA partir de agora, ao desativar uma função no WDP, esta também será desativada na PeopleNet.WDP
WDP-145389MelhoriaAjuste feito na rotina do Wizard para pegar corretamente a ordem de cálculo, assim o bloqueio e desbloqueio ocorrem de maneira correta.WDP
0031820316MelhoriaA partir de agora, ao desativar o departamento no WDP, este também será desativado na PeopleNet.WDP
WDP-145377MelhoriaAjuste interno na exibição da AVA informativa, de ordem de cálculo.WDP
0033867368ProteçãoOlá! Implementamos uma proteção no processamento da RCT Complementar para estagiários. Agora, devido à limitação do ambiente eSocial que não aceita eventos após o desligamento do estagiário, somente a opção de retificação estará disponível no processamento.WDP