Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.15.11 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-140053 / WDP-140054Dívida TécnicaAjuste interno no funcionamento do módulo em máquinas com Windows inferiores ao 10.WDP
0034577335ErroAjuste no cadastro de dependentes. Em toda edição, quando clicar no botão de gravar, o sistema apresentará a tela para informar a data de alteração para geração do evento S-2205.WDP
WDP-140013ErroRealizado ajuste na montagem do xml do evento S-1210 referente a tag cpfDep do grupo planSaude para dependentes com mesmo ID na tabela.WDP
0030406542ErroAjuste interno no cadastro do Funcionário - Inf. Adicionais - Plano de saúde para limpar dados excluídos da base.
Feito também um bloqueio no momento da exclusão do cadastro do dependente caso o mesmo tenha vínculo no plano de saúde. Agora, o sistema irá verificar se há folha processada em algum período com desconto de plano de saúde para o dependente. Tendo folha processada, não será permitida a exclusão do cadastro.
WDP
0034509845LegislaçãoRealizado ajuste no preenchimento do registro "RTDS -Rendimentos tributáveis -Dedução -Desconto simplificado mensal" para trabalhador que possuía renda tributável inferior à primeira faixa de isenção.WDP
WDP-123192MelhoriaÓtimas notícias! A partir dessa versão você irá conseguir gerar os arquivos da DIRF a partir do ano base 2019.WDP
WDP-139722Proteção

Irredutibilidade Salarial? O que é isso?!

Fique tranquilo!

Caso processe uma folha entre fevereiro e março, com férias processadas em fevereiro, iremos te auxiliar nessa conferência, com exemplos e um link para nosso querido Ajuda Alterdata, para você ficar fera nesse princípio!

WDP
WDP-139981ProteçãoForam efetuadas diversas melhorias e proteções no cadastro de dependentes de funcionários.

- Criada proteção pra não deixar salvar o CPF em branco.
- Proteção no nome do dependente.
- Criada mensagem da AVA para alertar quando a data fim de dependência estiver informada e essa data seja anterior a data atual.
- Criamos o botão "Atualizar no eSocial", que servirá para gerar um novo evento S-2205 com os dados atuais do cadastro, sem a necessidade de alterar algum campo e gravar.
WDP