Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.14.1 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-133765Dívida TécnicaOlá!! Fizemos um ajuste maneiro na aba de remunerações e pagamentos. Agora, quando você clicar no 'carregar' da empresa, vai carregar automaticamente o percentual de todos os registros. Bem mais prático, né?WDP
WDP-133752Dívida TécnicaRealizamos alguns ajustes internos nas Rotinas Automáticas, para garantir a qualidade das integrações com o eSocial, PeopleNet e eContador.WDP
WDP-129837Dívida TécnicaA partir de agora as rotinas automáticas que envolvem a 2ª parcela do 13° somente estarão disponíveis para Dezembro. Desta maneira, a rotina automática recebeu o mesmo tratamento já aplicado no cálculo da 2ª parcela do 13°, na aba Décimo Terceiro.WDP
WDP-133341Dívida TécnicaAjuste interno nas dependências da Serpro, otimizando ainda mais nossa comunicação com o eSocial.WDP
0032378019ErroNotamos que você não estava conseguindo salvar o pedido de Vale Transporte / Ticket informando um novo caminho. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco.WDP
0030442391ErroAo gerar a previsão de Férias, os funcionários com afastamento de Aposentadoria por Invalidez aparecem com férias dobrando?
Já efetuamos a correção! Agora, caso os parâmetros "Não considerar férias em dobro quando houver afastamento na data limite de concessão" e "Não calcular férias em dobro para períodos concessivos interrompidos" estejam marcados em Configurações opções - Aba Férias, os funcionários em afastamento por aposentadoria por invalidez, sem data de término definida, não serão apresentados com férias em dobro no relatório.
WDP
0032570387ErroPrecisa gerar um arquivo para recarga de Vale Alimentação com os funcionários agrupados por departamento? Agora é possível!
Basta acessar o layout da operadora, marcar a opção "Gera arquivo agrupado por Departamento" e cadastrar um Grupo-Detalhe do departamento.
WDP
0032544479ErroAjustes internos no registro S-1210 para que seja criada a tag de residência no exterior.
No vínculo do sócio com a empresa no sistema Alterdata Pack, foi adicionada opção que permite incluir histórico do Código de Retenção do Imposto de Renda (IR) para o sócio e com isso, essa informação será levada nas tags <paisResidExt> e grupo <infoPgtoExt> no xml do registro S-1210.

WDP
0032936405ErroVerificamos que estávamos demonstrando a data de admissão do sócio errada.
Lamentamos por esse pequeno equívoco e já fizemos a correção.
WDP
WDP-133715ErroNesta versão foram realizados ajustes pontuais nas frases que descrevem o status do certificado digital na central esocial e a exibição do saldo do FGTS na rescisão.WDP
0028310807ErroOlá! Fizemos uma opção maneira pra você decidir se quer ou não gerar os registros T1 e T2 no arquivo SEFIP dos funcionários intermitentes que estão em códigos de recolhimento 150 ou 155.WDP
0032975648ErroOlá!! Realizamos uma atualização no evento S-1000 para as empresas que têm a classificação tributária igual a 01, para que não seja criada nenhuma tag indevida.WDP
WDP-133768ErroVimos que ao processar rescisão para funcionário com período aquisitivo em aberto após a concessão, o sistema não estava calculando férias em dobro. Lamentamos o ocorrido, e já corrigimos esse pequeno equívoco! Agora, ao realizar a rescisão pelo módulo de Cálculo Rescisão ou Rescisão Coletiva o mesmo já está apurando corretamente os dias de férias em dobro.WDP
WDP-92201ErroVerificamos que em algumas situações de dissídio, havia divergência no Pré-Fechamento entre a Base do Sistema e a Base do eSocial.
Lamentamos o ocorrido, e já fizemos a correção!
WDP
WDP-133716ErroForam efetuados aprimoramentos no cadastro de funcionários, especificamente na organização das colunas do histórico salarial.WDP
WDP-133422ErroAjuste interno no processamento de Décimo Terceiro nos campos de Data.WDP
0014803863LegislaçãoOlá! Adivinhem só, fizemos um ajuste bacana na hora de calcular o aviso indenizado da causa 20. Agora, a coisa está funcionando direitinho e não mais dando aquela mancada de descontar o que não devia.WDP
0028979740LegislaçãoOlá! Demos uma ajustada nas configurações e manutenção, e agora o percentual da causa 20 não é mais 20%, é agora 40%! Mudamos as regras do jogo, então fiquem ligados nessa atualização.WDP
0031697794LegislaçãoEnfrentou dificuldades na geração da DIRF ano-base 2023 para empresas que encerraram suas atividades no mesmo ano? Agora, você pode gerar suas declarações com facilidade normalmente através do nosso sistema.WDP
0031590178MelhoriaMelhorias internas realizadas no simulador de rescisão.WDP
0031590663MelhoriaMelhorias internas realizadas no simulador de rescisão.WDP
WDP-112175MelhoriaOlá!! Precisamos fazer um truque interno para esconder a data e a hora em alguns dos nossos relatórios. Vai ser tipo uma mágica de bastidores, sabe?
Mas você poderá visualizar, basta desmarcar a opção para 'Não imprime data e hora nos relatórios'.
WDP
WDP-112181MelhoriaOlá!! Precisamos fazer um truque interno para esconder a data e a hora em alguns dos nossos relatórios. Vai ser tipo uma mágica de bastidores, sabe?
Mas você poderá visualizar, basta desmarcar a opção para 'Não imprime data e hora nos relatórios'.
WDP
WDP-133781MelhoriaNotamos que ao utilizar a opção "Imprime os valores líquidos de férias dos meses anterior e seguinte" marcada o sistema estava sempre trazendo como padrão o layout ResumoFolha_LiqFer.rtm.
Já realizamos o ajuste e na próxima emissão do relatório ele vai guardar o último layout utilizado na visualização do Resumo Geral e na próxima emissão trará este como sugestão.
WDP
WDP-133814MelhoriaMelhorias internas realizadas no simulador de rescisão.WDP
WDP-130133MelhoriaAtualizada a tela de histórico de departamento dos funcionários, remodelando conforme o padrão atualizado do sistema.WDP