Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.13.15 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-128000ErroAjuste interno na visualização da folha de contribuintes ao selecionar várias empresas.WDP
0032089121ErroRealizamos um ajuste na geração dos eventos S-1010, considerando as novas atualizações da Tabela 03 - Natureza das Rubricas da Folha de Pagamento.WDP
0018843944ErroTemos uma novidade na versão mais recente da Provisão Férias + ajustes. Agora, quando você marcar a opção "Utilizar remuneração separada por período aquisitivo para provisão de férias", as médias serão contabilizadas de acordo com o período aquisitivo!
Isso significa que você terá um controle ainda mais preciso neste relatório! :D
WDP
0031139144ErroAjuste interno no preenchimento dos valores de maternidade no xml do evento S-2299.WDP
0031909812ErroOlá! Vimos que você estava com problemas ao baixar o DARF Previdenciário pelo DP, fazendo com que baixassem guias de empresas diferentes quando tinha procuração, não é mesmo?

Seus problemas acabaram! Nesta versão, ajustamos este fluxo e você poderá baixar normalmente suas guias.
WDP
0031717145ErroVerificamos que ao lançar um histórico salarial antigo no cadastro do funcionário, o sistema sempre considerava o salário atual como base e com isso o campo de percentual sempre ficava negativo. Não se preocupe pois já ajustamos esse ponto e agora o sistema sempre levará como base o salário vigente na época.WDP
0022135412ErroVimos que não estava conseguindo enviar a exclusão de um dependente para o eSocial. Lamentamos o ocorrido! Agora é possível enviar o registro S-2205 para o eSocial quando um dependente é excluído de um sócio ou autônomo. Dessa forma, ficou ainda mais fácil manter suas informações atualizadas e em conformidade com as exigências do governo.WDP
0026508918ErroVimos que estava com dificuldades na geração da tag de horas semanais dos registros S-2200 e S-2206. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue gerar o registro sem problemas.WDP
0032169313ErroRealizado ajuste interno na apuração do desconto simplificado do cálculo de IRRF para contribuintes.WDP
0031547247ErroOtimizada a rotina de lançamento do movimento de contribuintes.WDP
WDP-127572ErroAjuste interno na tela do cadastro de dependentes de autônomos.WDP
0031825217Erro

Ao gerar os recibos de férias e folha com a opção de pensão marcada na geração, estava ocorrendo o erro: Acess violation at address 0054441D in module 'wdp.exe'. Read of address 00000034.

Ajuste interno feito em relação à busca de cliente na Integração Base Software.

WDP
0028700921ErroVimos que você não estava tendo acesso ao líquido da empresa ao processar as rescisões coletivas. Lamentamos o ocorrido!
E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue visualizar o resultado líquido da empresa em tela, quanto na emissão dos relatórios da rescisão coletiva.
WDP
0031999342ErroPercebemos que ao realizar a integração entre o Dp e o Contábil, o arquivo estava sendo gerado com "," ao invés de "."
Já corrigimos esse pequeno equívoco e agora você pode fazer a integração corretamente.
WDP
0031981243ErroRealizamos um pequeno ajuste no sistema, e a partir de agora, ao gerar uma rescisão complementar por motivo de dissídio, com valores de RRA, os eventos de remuneração para o eSocial (S-1200 e S-1210) serão gerados somente com os respectivos grupos de remuneração, evitando erros de validação no eSocial.WDP
WDP-118998ErroA partir de agora, o valor de ocorrência foi adicionado na apuração da coluna RAT do pré-fechamento da DCTF Web. Essa atualização visa facilitar a conferência de tributos, tornando o processo mais fácil e ágil.

Esperamos que essa mudança ajude você a manter suas obrigações fiscais em dia.
WDP
0031758535ErroVerificamos que ocorria erro ao fechar a aba de empréstimos do cadastro de funcionários. Não se preocupe! Já corrigimos esse pequeno equívoco.WDP
0031860437ErroVimos que ao agendar a integração contábil semanalmente em rotinas automáticas, estava demonstrando mensalmente. Não se preocupe, pois já ajustamos este pequeno equívoco.WDP
0031980776ErroVimos que você não estava conseguindo concluir o cadastro de Autônomo ao clicar em Gravar sem preencher os demais dados do cadastro.
Já corrigimos esse pequeno equívoco, agora ao tentar gravar iremos direcionar para os campos de preenchimento obrigatório e efetivar o cadastro.
WDP
0028655039LegislaçãoOlá! Gostaríamos de informar que houve uma atualização na rubrica de Abono Pecuniário em nosso sistema. A partir de agora, o cálculo do 1/3 sobre essa rubrica será realizado de forma independente para atender as incidências de IRRF.WDP
WDP-127608LegislaçãoDepois de 8 anos de espera, veio aí! A nova tabela de IRRF!
E com ela, mais uma novidade: o desconto simplificado mensal.

A partir de 05/2023, o desconto simplificado Passa a ser considerado também na hora de calcular o IRRF funcionários, nos processamentos de 13°, 13° Rescisão e Adiantamento integral de 13°, e nós já ajustamos tudo para que esse cálculo considere sempre o formato mais benéfico ao trabalhador.
WDP
WDP-127230Dívida TécnicaRemovido dependência da altpack_wphdWDP
0031350336MelhoriaTemos novidades no sistema para você que realiza integração com a PeoplenetNet!

Agora, ao efetuar uma transferência de funcionários no WDP com motivo eSocial igual a: "Transferência entre estabelecimentos (Matriz e filiais)" comunicaremos com a PeoplenetNet essa movimentação, e o cadastro será alocado na nova empresa com o histórico anterior.

Quando a transferência for com motivo eSocial diferente de "Transferência entre estabelecimentos (Matriz e filiais)" manteremos o fluxo atual, no qual na empresa cedente o funcionário será desativado e na empresa receptora será criado um novo cadastro!
WDP
WDP-127562MelhoriaTemos uma novidade no recurso responsável por baixar a guia DCTF pelo sistema!

Agora, quando nosso robô encontrar algum bloqueio no caminho para baixar o DARF Previdenciário pelo DP, será encaminhado um relatório interno para que nossa equipe de desenvolvimento apure e libere uma versão retirando este bloqueio.
WDP
WDP-126681MelhoriaCom intuito de evitar preenchimentos incorretos no campo de Matrícula eSocial no cadastro de funcionários, mudamos um pouco a mensagem da AVA e incluímos o link do portal eSocial para que você possa consultar a matrícula correta dos funcionários caso o mesmo já tenha sido enviado ao eSocial.WDP
WDP-124555MelhoriaVisando cada vez mais trazer dados para a LGPD, a partir desta versão os relatórios do cadastro de contribuintes passam a constar na auditoria levando as informações abaixo:

- Usuário logado no sistema
- Usuário logado no Windows
- Nome da máquina
- Data e Hora da emissão
- Nome do relatório
- Filtros utilizados no relatório (Empresa / Sindicato / Departamento / Funcionário)
WDP
WDP-124558MelhoriaVisando cada vez mais trazer dados para a LGPD, a partir desta versão os relatórios de vínculo empresarial passam a constar na auditoria levando as informações abaixo:

- Usuário logado no sistema
- Usuário logado no Windows
- Nome da máquina
- Data e Hora da emissão
- Nome do relatório
- Filtros utilizados no relatório (Empresa / Sindicato / Departamento / Contribuinte)
WDP
WDP-124561MelhoriaVisando cada vez mais trazer dados para a LGPD, a partir desta versão os relatórios da folha de contribuintes passam a constar na auditoria levando as informações abaixo:

- Usuário logado no sistema
- Usuário logado no Windows
- Nome da máquina
- Data e Hora da emissão
- Nome do relatório
- Filtros utilizados no relatório (Empresa / Sindicato / Departamento / Funcionário)
WDP
WDP-127684MelhoriaFoi incluído novo atalho em Aba Contábil - Ícone Configurações Padrão e Configurações por Empresa/Departamento::
Duplicar: ALT + D
WDP