Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.12.83.20 do DP.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
WDP-124315ErroVimos que na integração dos eventos de SST da Peoplenet com o WDP, nós não estávamos criando o evento na Central eSocial para envio.
Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora na abertura do sistema vamos verificar os eventos que não foram criados e enviar para você.
WDP
WDP-124310ErroVimos que na integração dos eventos de SST da Peoplenet com o WDP, nós não estávamos enviando o recibo do evento.
Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você consegue fazer a integração corretamente.
WDP
0030909740ErroVimos que você não estava conseguindo integrar o sistema WDP com o PeopleNet. Lamentamos o ocorrido! Já corrigimos esse pequeno equívoco ajustando a URL de integração.WDP