Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.12.83.18 do DP.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
WDP-67371Dívida TécnicaCentralizada rotina de checagem de categorias eSocial que geram o registro S-2300.WDP
WDP-111751Dívida TécnicaAjustada rotina de montagem de atalho para o sistema Pack Tarefas dentro do sistema WDP.WDP
WDP-86066Dívida TécnicaPadronizada a checagem da integração entre os sistemas WDP e WPonto.WDP
WDP-51850Dívida TécnicaAjuste na estrutura de representação de funcionários, para facilitar manutenções futuras.WDP
0031044842ErroOlá! Verificamos que ao vincular um beneficiário por dentro da DIRF estava apresentando uma mensagem e não era permitido gravar. Mas fique tranquilo, essa situação foi ajustada e a partir de agora poderá efetuar a vinculação sem problemas! (grande sorriso)WDP
0030186577ErroVimos que você não estava conseguindo gerar o relatório de Valores por Departamento. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue gerar o relatório.WDP
0028139256ErroOlá! Verificamos que ao gerar o arquivo da RAIS para empresa com vários departamentos CAEPF não estava sendo realizada a quebra corretamente. A partir de agora, essa situação foi ajustada e será gerada a quebra por CAEPF e seus respectivos funcionários alocados.WDP
0024802408ErroVimos que quando seu cliente possuía evento de desconto com incidência de IRRF no processo de 13º o arquivo DIRF estava ficando com valor errado.
Já ajustamos essa situação para você. Agora caso tenha desconto com incidência de IRRF no 13º esse valor será abatido da base para preencher o registro RTRT – Rendimentos Tributáveis no arquivo DIRF.
WDP
WDP-108395ErroIncluímos dicas durante a geração da carga inicial quando selecionada empresa filial ou desativada.WDP
0027704375ErroAo acessar rotinas automáticas e depois agendar o envio de recibo de sócios e autônomos com os layouts 'Recibo Laser_Jato de Tinta' e 'Recibo Laser_Jato de Tinta_Prolabore_JA_oficial' o processo fica preso em execução como processo não respondendo, fique tranquilo! Já resolvemos isso para você.WDP
0031358174MelhoriaPrecisa que o sistema agende o envie do S-2240 antes do perido legal?Agora é possível, pois mudamos o agendamento padrão desse evento para o décimo dia do mês seguinte, dessa forma esse agendamento será criado 5 dias antes do prazo legal de envio.WDP
0031182076MelhoriaPrecisa realizar a geração da DIRF ano base 2022 mas seu módulo não atualizou? Não se preocupe por que agora o módulo da DIRF foi incorporado ao sistema DP, ou seja, se atualizar o DP o mesmo já estará preparado para gerar a DIRF ano base 2022.WDP
WDP-104808MelhoriaA LGPD é um assunto muito importante e que não podemos deixar de lado. Pensando nisso, a partir desta versão todos os relatórios emitidos pelo cadastro de Funcionários >> Relatórios passam a constar na auditoria levando as informações abaixo:

- Usuário logado no sistema
- Usuário logado no windows
- Nome da máquina
- Data e Hora da emissão
- Nome do relatório
- Filtros utilizados no relatório (Empresa / Sindicato / Departamento / Funcionário)
WDP
WDP-123699MelhoriaVimos que você não estava conseguindo baixar a DCTF Web para empresa Pessoa Física e MEI. Lamentamos o ocorrido! Corrigimos essa geração e agora você já consegue fazer a geração dessas guias.WDP
WDP-123414MelhoriaAjuste interno na aba eSocial > Eventos iniciais > SST - Eventos de saúde e segurança do trabalho. Removida a AVA que informava sobre a desobrigação do envio dos eventos S-2220 e S-2240 até 31/12/2022 para trabalhadores não expostos a agentes nocivos.WDP
WDP-122181MelhoriaOlá, caro cliente! Nesta versão fizemos uma melhoria no rotinas automáticas, agora ele irá demonstrar falhas de conexão com o Peoplenet e irá tentar refazer o envio até 3 vezes para resolver esta falha de conexão. Caso não consiga ele irá seguir o fluxo de agendamento normal e tentar enviar no agendamento seguinte.WDP