Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.12.83.16 do DP.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
WDP-123421ErroAlterada a dependencia do WDP para Altpack_serpro_61281-1.bpl.WDP
WDP-122792Novo RecursoAgora ficou fácil obter os relatórios da DCTF Web direto do portal eCac.

Foi implementado na Central eSocial - aba Remunerações e Pagamentos o link 'Baixar DCTF' através dele será possível baixar os relatórios da DCTF Web diretamente do portal eCac. O sistema vai fazer a baixa da DARF, Recibo e Declaração completa. Esse link só será habilitado quando o período estiver fechado, ou seja ter o S-1299 processado.

Foi implementado também na Central eSocial a Aba DCTF Web. Através dela será possível fazer a visualização dos relatórios baixados diretamente do eCac. Nessa aba teremos as informações de código da empresa, nome da empresa, status, Referência, Valor da DARF, opção pra ver os relatórios baixados e uma opção para excluir os arquivos.

Uma observação importante é que caso o usuário reabra o período (Evento S-1298) o sistema vai excluir automaticamente os documentos baixados.
WDP
0021333590UsabilidadeEssa é para você que gosta de criar novas rubricas baseadas em uma já existente utilizando o botão Duplicar.
Vimos que ao duplicar um evento, você precisava entrar na tela de edição manual da rubrica para informar as incidências para o eSocial.
Pensando em otimizar o seu tempo e evitar possíveis erros de estrutura no envio do evento S-1010, vamos trazer esses dados preenchidos com as mesmas incidências do evento de origem.
WDP
0021333590UsabilidadeEssa é para você que gosta de criar novas rubricas através do Wizard de Eventos.
Vimos que ao criar um novo evento, você precisava entrar na tela de edição manual da rubrica para informar a natureza tributária e as incidências para o eSocial.
Agora você já consegue informar esses dados na própria tela de cadastro do novo evento. Evitando assim possíveis erros de estrutura no envio do evento S-1010.
WDP