Bem-vindo à Documentação do GED!

O sistema Alterdata GED (Gerenciamento Eletrônico de Documentos) permite resolver definitivamente os problemas de organização de documentos. Aqui você arquiva os documentos existentes em sua empresa, assim, quando precisar apresentá-los basta imprimi-los.

É importante lembrar que para este sistema administrar imagens ele necessita da utilização de um Scanner ou de um arquivo de imagem.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.