Bem-vindo à Documentação do TutoreSPED!

Para facilitar ainda mais o trabalho do gestor, o sistema Alterdata TutoreSPED mostra quais empresas estão em auditoria no momento e estão inconsistentes. Além de verificar os arquivos e comparar as informações, ainda é possível analisar as auditorias resolvidas, em aberto e em verificação. O sistema também descreve cada erro, que pode ser impresso e exportado em formato PDF. Além disso, o gestor contábil tem a tranquilidade de receber em seu e-mail todas as notificações realizadas.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.