Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 3.27.22.8 do Corretagem Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0034638011ErroCriada proteção para que os imóveis não sejam gerados com o SerialId zerado.
0025380930MelhoriaSaindo do forno uma super novidade!!

Para simplificar o processo organizamos as opções de imóveis destacados em duas categorias: os exclusivos para a plataforma Corretagem Web e aqueles destinados aos portais de anúncios.

Incluímos a aba "Integração" no cadastro do imóvel, permitindo aos usuários personalizar os destaques para parceiros integradores.

Além dessas melhorias, agora você também poderá enviar imóveis destacados como "Super Destaque", "Destaque Premium" e "Destaque Especial" para o Grupo Zap e, optar pelo "Super Destaque" no ImovelWeb.
ImmobileWebCorretagem
0033017756MelhoriaFizemos ajustes nas dimensões da marca d'água exibida nas fotos dos imóveis.ImmobileWebCorretagem
IWCORR-5700MelhoriaCriada nova aba para configuração do tipo de destaque para o integrador OLX.ImmobileWebCorretagem
IWCORR-5687MelhoriaCriado os tipos de destaque: padrão, destaque, super destaque, destaque premium e destaque especial para o integrador Grupo Zap.ImmobileWebCorretagem