Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 3.27.22.0 do Corretagem Web.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
IWCORR-5230MelhoriaNada melhor que uma boa reorganização para começar o ano, não é mesmo!?
Pensando nisso, reorganizamos a tela de cadastro e edição de imóveis, deixando mais simples e intuitivo.
ImmobileWebCorretagem
IWCORR-5226MelhoriaRealizamos o ajuste na apresentação das fotos com marca d'água.ImmobileWebCorretagem
0030636549UsabilidadeAlerta spoiler!!! Quando houver pendências administrativas do cliente com a Alterdata, para a Administradora, no acesso ao Corretagem Web (após login e senha), será apresentada uma mensagem com o link de acesso ao Karoo do setor adminsitrativo para mais informações (para os outros acessos a mensagem orientará o usuário a entrar em contato com a Administradora).ImmobileWebCorretagem