Como integrar as unidades com o site OLX

Integrando as Unidades so OLX

1. Acesse o Corretagem.
  2. Clique sobre 'Integração' e, em seguida, em  'Publicar Imóveis'.
  3. Serão demonstrados todos os imóveis cadastrados para a integração ao OLX.

4. Selecione todos os imóveis, ao clicar no botão 'não/sim' em 'Selecionar todos'.

5. Ou selecione o(s) imóvel(is) desejado(s), ao clicar no botão  'não/sim'  ao lado de cada imóvel.

6. Após a seleção, clique em 'Integrar' .

7. Em seguida, selecione a opção 'OLX' .
  8. Ao fazer a primeira integração, será demonstrada uma mensagem.

9. Clique no local indicado para realizar a autenticação.

10. O Immobile o direcionará ao site OLX.

11. Realize a autenticação, ou com seus dados já cadastrados ou criando sua conta.

12. Após a autenticação, será aberta a tela de login do Immobile.

13. Ao fazer esta nova entrada no Corretagem, refaça os seguintes passos:

14. Entre em  'Integração' e, em seguida, em  'Publicar Imóveis'.

15. Selecione os imóveis que deseja integrar ao  OLX.

16. Clique em 'Integrar'.

17. Selecione a opção 'OLX' .

18. Será apresentada uma mensagem.
  19. Ao clicar em 'ok', os imóveis serão enviados para uma lista de espera, aguardando aprovação do site.

20. Neste momento, ao lado do imóvel selecionado, aparecerá um ícone do OLX desabilitado, caracterizando que este imóvel foi integrado e ainda não está aprovado.

21. Quando o imóvel for aprovado, o Corretagem emitirá uma notificação através de um ícone no topo do Corretagem.

22. E o ícone referente ao OLX, ao lado do imóvel, ficará habilitado, caracterizando que ele foi integrado e está aprovado.

Removendo uma unidade do OLX

1. Quando for necessário retirar uma unidade do site OLX, basta fazer a seleção da unidade que deseja retirar.

2. E clique em 'Remover'.

3. Será aberta a tela, confirmando o processo.

4. Clique em 'ok'  para confirmar a remoção da unidade do site.
  5. O ícone referente ao site OLX, ao lado do imóvel será retirado.