Por meio desta opção é possível configurar a conta do Síndico.

1. Clique em Menu do Síndico / Conta, na tela principal do Condomínio Up.

2. Informe os campos:

AbaCampoDescrição
    Dados PessoaisNome CompletoInforme o nome completo.
    E-mailInsira o e-mail de contato.
    Telefone ResidencialInforme o telefone residencial.
    Telefone CelularInclua o telefone celular.
    Telefone ComercialInforme o telefone comercial.
    Dados de AcessoLogin AtualInforme o login de acesso atual.
    Digite o novo loginInforme o novo login de acesso.
    Confirme o novo loginConfirme o novo login de acesso.
    Digite a senha atualInforme a senha atual de acesso.
    Digite a nova senhaInsira a nova senha de acesso.
    Confirme a nova senhaConfirme a nova senha de acesso.
    Configurações Desejo receber notificações por e-mail Marque se deseja receber notificações sobre os assuntos do condomínio por e-mail.
    Desejo exibir meus dados de acesso nos boletos Marque se deseja exibir os dados de acesso nos boletos.
  3. Clique em Salvar todas as alterações.