Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do  3.07.22.1 do Desktop API.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0029830451ErroNotícia quentinha saindo do forno! Foi realizado um ajuste para melhoria na visualização dos seus boletos Gerencianet integrados na web,, agora você poderá visualizar e realizar o download em PDF.ImmobileWebCondominio