No primeiro acesso ao Comanda Spice é importante realizar um breve "tour" pela tela principal do aplicativo para que você compreenda melhor os principais recursos e suas funcionalidades.

O Comanda Spice possui duas forma de trabalho: Mesa: ou Comanda / Cartão.
As funcionalidades do aplicativo serão aplicadas a forma de trabalho definida.

Visão Geral Spice

Para mais detalhes sobre as opções do Spice que influenciam na utilização do Comanda Spice, consulte o tópico Mobile.