Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer CRM - Produção!

O aplicativo CRM - Produção faz parte do pacote do CRM do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para que os desenvolvedores do setor de produção do segmento de software, possam administrar suas pendências. Ao acessá-lo, o sistema permite a montagem de um cenário de filtro para exibição dos processos em aberto, os que estão delegados para o seu usuário e, além disso, os que possuem data interna para você.

Facilidade e agilidade para que você possa registrar o seu parecer e resolver cada pendência.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.