O Cotação Web tem como objetivo o desenvolvimento de uma plataforma para automatização das cotações, facilitando para os fornecedores a entrega das informações de venda e aos usuários na tomada de decisão para compra de suas mercadorias.

O serviço Cotação Web pode ser utilizado independente de uma retaguarda ou dos sistemas da Alterdata, portanto, qualquer sistema pode utilizar suas funcionalidades, sendo necessário integrar as entradas e saídas de informações.

1. Acesse: www.cotacaoweb.alterdata.com.br.
  2. Na tela de acesso, informe seu login e senha do Passaporte Alterdata.
  3. Clique em Entrar ou pressione a tecla Enter.

Importante:

• Apenas os navegadores Google Chrome Mozilla Firefox estão homologados para utilização do Cotação Web;
  • Inicialmente o Cotação Web está integrando informações apenas com o Bimer;
  • O Cotação Web é compatível apenas com a Versão 7.02.00.00 ou superior do Bimer;
  • Para mais informações sobre a integração, clique aqui.