Caso um histórico seja frequentemente utilizado nos lançamentos, como uma conta fixa mensal, ele pode ser definido como um histórico padrão. Dessa forma, nos lançamentos em que ele for utilizado, basta selecioná-lo, ao invés de ter que escrevê-lo novamente. Assim, o contador economiza tempo e aumenta a produtividade.

1. No menu do Conteasy Contábil, acesse Cadastros Contábeis / Histórico padrão.
  2. Clique em Novo Histórico.
  3. Informe a Descrição do histórico.
  4. Marque se este histórico permite que seja informado um complemento.
  5. Clique em Gravar.