Bem-vindo à Documentação do sistema Conteasy Contábil!

O sistema Alterdata Conteasy Contábil foi desenvolvido pensando na praticidade de acesso às informações. Ele é voltado para os Contadores das empresa de pequeno porte enquadradas no Simples Nacional que precisam cumprir as obrigações legais e gerenciar o seu negócio de forma simples e rápida. É ideal, inclusive, para Contadores que estão iniciando sua carreira, pois fornece uma plataforma de serviços contábeis em nuvem com uma linguagem mais dinâmica, utilizando referências que tornam a experiência do usuário mais agradável; facilitando o uso do sistema e, consequentemente, proporcionando tarefas automatizadas relativas às operações cotidianas do escritório e a relação entre cliente e Contador.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.